Vorbereiten: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Rüebli-
und Zucchinowürfelchen beigeben, mit 2 El Wasser zugedeckt knapp weich köcheln.
Leicht auskühlen, würzen. Schnittlauch und Käse zugeben. Füllung auf je eine Plätzlihälfte verteilen, die
freie Hälfte darüberlegen, mit Zahnstochern zusammenheften.
Panieren: Fleisch zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Reibkäse wenden. Panade gut andrücken.
Braten: Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch beidseitig je 2-3 Minuten anbraten.
Herdplatte abstellen. Fleisch zudecken, so dass noch ein Spalt zwischen Deckel und Pfannenrand offen
bleibt. Ca. 10 Minuten ziehenlassen.
Garnitur: Rüebli und Zucchino mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, in wenig Salzwasser 3-5 Minuten
blanchieren.