Fisch in 8 Stücke teilen. Trüffelbutter zerlassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten
und Champignons vierteln. Zwiebeln, Tomaten und Pilze mischen, salzen und pfeffern.
Viermal je 2 Blatt Pergamentpapier aufeinander legen. Obere Papiere dünn mit Trüffelbutter bestreichen. Je
2 Seeteufelmedaillons in die Mitte legen. Lauchzwiebel-Tomaten-Mischung auf dem Fisch verteilen,
restliche Butter über das Gemüse geben.
Pergamentpapier über dem Fisch verschließen, mit Küchengarn zusammenbinden. Backofen auf 200 °C
(Umluft 170 ° C; Gas Stufe 3) vorheizen.
Kartoffeln grob würfeln und 20 Minuten kochen lassen. Brokkoliröschen 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Basilikum waschen und trockentupfen.
Fischpäckchen im Ofen 20 Minuten garen. Kartoffeln durch Kartoffelpresse drücken. Milch, Sahne erhitzen
und mit Schneebesen unter Kartoffeln schlagen. Brokkoli, Basilikum pürieren, salzen, pfeffern und unter
das Püree arbeiten.
Zum Fisch servieren.