Wirsing putzen und waschen. 12 Blätter vorsichtig ablösen und in kochendem Wasser etwa 2 Min.
blanchieren.
Wirsingblätter auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restlichen Wirsing vierteln, den harten Strunk
herausschneiden und Wirsing in Stücke schneiden. Möhren waschen, putzen, eine Hälfte in feine Stifte,
die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe
schneiden. Vom Kerbel einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel und Petersilie fein
hacken. Schweinehack mit Möhrenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten. Masse
auf die 12 Wirsingblätter verteilen. Blätter um die Füllung wickeln und zu Bällchen formen. Butterschmalz
in einem Kochtopf auf höchster Einstellung erhitzen, Wirsingbällchen rundum anbraten. Wirsingstücke und
Möhrenstifte dazugeben, mit der Brühe ablöschen und im geschlossenen Kochtopf 12 - 15 Min. auf 1 oder
Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen. Wirsingbällchen aus dem Sud nehmen, Creme double unterrühren, aufkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsingbällchen mit dem Gemüse anrichten und mit
Kerbelzweigen garnieren.