Sojabohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken, ca. 12 Std. einweichen, abtropfen.
Sojabohnen ins siedende Wasser geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. köcheln, abtropfen.
Butter in einer großen Pfanne warm werden lassen, Krautstiel und Bundzwiebeln andämpfen, Sojabohnen
beigeben, ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Frischkäse daruntermischen, salzen.
Schneller geht's: im Dampfkochtopf. Die eingeweichten Sojabohnen in einem großen Dampfkochtopf gut
mit Wasser bedecken, Topf verschließen. Ab Erscheinen des 2. Ringes ca. 12 Min. garen (zwei rote Ringe
müssen immer sichtbar sein). Topf von der Platte nehmen, geschlossen stehen lassen und erst öffnen,
wenn sich das Ventil ganz gesenkt hat. Übriges Wasser abgießen, nach Rezept fertig zubereiten.