Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und wie die Zucchini in
Scheiben teilen. Beides abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der
Eiermilch übergießen, mit Käse bestreuen. Ca. 60 Min. überbacken. 3. Pilze putzen, abreiben. Zwiebel
abziehen, hacken. Beides in 20 g Fett braun braten. Den Camembert würfeln, mit der Petersilie
unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit der Pilz-Käse-Masse bestreichen, aufrollen, feststecken, würzen. In
20 g Fett braun anbraten. Zugedeckt ca. 10 Min. weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Die Rouladen mit
Gratin und Bratenfond anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Wenden Sie die Rouladen vor dem Braten in Mehl. Dadurch werden sie viel schneller braun, und es tritt
kein Saft aus.