Couscous in eine Schüssel geben, Bouillon und Zitronensaft darüber-gießen, mischen, Couscous
zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.
Auberginen mit dem Stiel längs halbieren, mit einem Löffel bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand aushöhlen.
Inneres fein hacken, für die Füllung beiseite stellen. Auberginenhälften innen mit Öl bestreichen, salzen, in
ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen.
Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch und beiseite gestelltes Aubergineninneres ca. 3 Min. andämpfen.
Bouillon dazu-gießen, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. zugedeckt
köcheln, würzen.
Die Hälfte des Couscous daruntermischen, Masse in die vorbereiteten Auberginen füllen, restliches
Couscous und Butterflöckli darauf verteilen.
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.