Brotrand abschneiden, Scheiben würfeln, in 3 Portionen teilen.
Nuss-Croûtons-Mischung: Brot in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb
rösten. Nüsse beigeben, ca. 5 Min. mitrösten. Mischung auf Haushaltpapier auskühlen.
Passt zu: Blattsalat, Suppen.
Käse-Croûtons: Brot und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze
goldgelb rösten. Käse nach und nach daruntermischen, weiterrösten, bis er am Brot haftet. Knoblauch
entfernen, Mischung auf Haushaltpapier auskühlen.
Passt zu: Blattsalat, Suppen.
Zimt-Zucker-Croûtons: Alle Zutaten in einer beschichteten Bratpfanne mischen, unter Rühren bei mittlerer
Hitze goldgelb rösten, auf Haushaltpapier auskühlen.
Passt zu: Vanillecreme, Fruchtsalat.
Verpacken: In Cellophansäckli oder Glas füllen, gut verschließen.