Geflügelgerichte

Poulet mit Curry-Kartoffeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL scharfer Curry
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1.2 kg Pouletteile
  • (z. B. Ober-und Unterschenkel)
  • 800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Öl, Knoblauch und Curry in einer großen Schüssel mischen, würzen. Pouletteile und Kartoffeln beigeben, mischen, auf einem Backblech verteilen.

    Braten: ca. 40 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

    Stichworte

    Februar, Geflügel, Huhn, Kartoffel

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Braten:

    ca. 40 Min.

    583 kcal

    2438 kJoule

    Eiweiß

    44 Gramm

    Fett

    28 Gramm

    Kohlenhydrate

    38 Gramm

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