Dessert, Süßspeisen

Wassermelonen-Carpaccio



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 Wassermelone (ca. 1 1/2 kg)
  • 1 Portion süßes Pesto (siehe Rezept)
  • Melone heiß abspülen, längs in 6 gleich große Schnitze schneiden, entkernen. Melonenschnitze einzeln in Klarsichtfolie verpacken, ca. Std. gefrieren. Die Schnitze quer in dünne Scheiben schneiden, fächerartig auf Tellern anrichten, wenig Pesto darauf verteilen, Rest dazu servieren.

    Stichworte

    August, Dessert, Melone

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Gefrieren:

    ca. 1 Std.

    Pro Person ca.

    540 kcal

    Pro Person ca.

    2259 kJoule

    Eiweiß

    11 Gramm

    Fett

    27 Gramm

    Kohlenhydrate

    62 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte