Fleischgerichte, Innereien

Schweinsvoressen an Senfsauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Schweinsvoressen
  • Öl oder Bratbutter zum Braten
  • 1 TL Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Mehl
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1-2 EL grobkörniger Senf
  • Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Öl oder Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen. Gewürz und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin wenden, portionenweise anbraten. Alles Voressen in den Brattopf zurückgeben, mit der Bouillon ablöschen, Lorbeerblätter beifügen. Zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren auf kleinem Feuer ca. 11/4 Stunden schmoren. Lorbeerblätter entfernen, Senf darunterrühren.

    Beilage: z. B. Chicoreegemüse dazu servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gulasch, März, Ragout, Schwein

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