Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Kartoffeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 groß. oder 8 kleine Kartoffeln
  • 4 EL Hüttenkäse
  • 100 g Fribourger Vacherin, grob gerieben
  • 1 Msp. Muskat
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 Bd. Schnittlauch, geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Salz
  • Die ungeschälten Kartoffeln knapp weich kochen und auskühlen. Einen Deckel wegschneiden. Die Kartoffeln mit dem Apfelaushöhler sorgfältig aushöhlen. Das Ausgehöhlte sowie den Deckel (ohne Schale) mit der Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten mischen. Masse in die Kartoffeln füllen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.

    Die Menu-Idee für den März: Avocadosalat, gefüllte Kartoffeln, Apfeltraum

    Stichworte

    Kartoffel, März

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