Den Kohlrabi einen Deckel wegschneiden. Schälen, dabei zähe Fasern entfernen. Mit dem Pariser Löffel
aushöhlen und die Kohlrabi mit Bouillon im Dampfkochtopf weichkochen.
Kochzeit: 8-10 Minuten. Für die Füllung das Ausgehöhlte hacken und zusammen mit Zwiebel, Knoblauch
und Kräutern in der warmen Margarine gut andämpfen. Mit Gemüsebouillon ablöschen und Soja-Eiweiß
zugeben, abschmecken. Leicht auskühlen lassen. Quark und Ei dazumischen. In die weich gekochten
Kohlrabi einfüllen. Diese in eine feuerfeste Form stellen. Gemüsekochwasser dazugießen. Auf der
untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken. (In den kalten Ofen
eingeschoben, benötigen sie 25 Minuten.) Tipp:
Den Rest der Füllung mit etwas Gemüsekochwasser verdünnt neben die Kohlrabi in der Form verteilen. Mit
derselben Füllung können auch Teigkrapfen gefüllt werden.