Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten, beiseite stellen.
Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben schneiden.
Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und Möhren 5 Min. auf 1 oder
Automatik-
Kochstelle 5 - 6 darin kochen lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.
Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Blumenkohl mit der Soße übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.