Brot, Aufstrich

Brot-Flammkuchen



Zutaten

  • 250 g Brot vom Vortag, in feinen Scheiben
  • 1.8 dl Creme fraîche
  • 3 EL Milch
  • 200 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 klein. Zwiebeln, geviertelt, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 120 g eingelegte Peperoni in Öl, abgetropft, in Streifen
  • Brotscheiben ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen, etwas andrücken. Creme fraîche mit der Milch verrühren, auf den Brotscheiben verteilen. Hackfleisch mit den Zwiebeln mischen, würzen, auf dem Kuchen verteilen, Peperoni darüber verteilen.

    Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Brot, Februar, Fleisch, Hack, Herzhaft, Rind

    Backen:

    ca. 25 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    411 kcal

    1723 kJoule

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    24 Gramm

    Kohlenhydrate

    32 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte