Die Zuckerschoten waschen, putzen und evtl. halbieren. Die Walnüsse grob hacken.
Kalbsfilet abbrausen, trockentupfen, in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Limette waschen, Schale
abreiben, Saft auspressen. Äpfel abbrausen, trockentupfen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Obstviertel in
dünne Spalten teilen und sofort mit etwas Limettensaft beträufeln.
Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten etwa
1 Min. kräftig anbraten.
Gehackte Walnüsse, Apfelspalten und Zuckerschoten dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Den restlichen Limettensaft sowie die Limettenschale unterziehen und kurz in
der Fleisch-Gemüse-Pfanne durchziehen lassen. Dazu schmecken geröstete Kartoffeln aus dem Ofen.