(z. B. Auberginen, Bohnen, Peperoni, Rüebli, Tomaten)
1 dl Wasser
Zwiebelringe
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, in feinen Ringen
3 EL Sultaninen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Weitere
1 Dos. Kichererbsen (ca. 450 g), abgetropft
3/4 TL Edelsüß-Paprika
3/4 TL Kreuzkümmelpulver
wenig Cayennepfeffer
1 TL Salz
3 EL Korianderblättchen oder
glattblättrige Petersilie, zerzupft
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. 2. Gemüse beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
Wasser dazugießen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
Zwiebelringe: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Zwiebeln goldbraun braten.
Sultaninen daruntermischen, würzen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.
Kichererbsen zum Gemüse geben, würzen, nur noch heiß werden lassen. Koriander daruntermischen,
Zwiebelringe darauf verteilen.