Beilagen

Pinien-Kartoffeln



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 dl Weißwein
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg kleine fest kochende Kartoffeln, längs halbiert
  • 4 EL Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Wein und Bouillon aufkochen. Kartoffeln beigeben, Flüssigkeit aufkochen, Hitze reduzieren, Kartoffeln zugedeckt ca. 25 Min. knapp weich köcheln. Pinienkerne sorgfältig darunter mischen, Kartoffeln würzen.

    Menü für 6 - Fenchel-Petersilien-Suppe - Meerforelle aus dem Ofen mit Pinien-Kartoffeln - Baileys-Tartelettes

    Stichworte

    Beilage, Februar, Kartoffel

    Vor- und zubereiten:

    ca.40 Min.

    177 kcal

    740 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    31 Gramm

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