Dessert, Süßspeisen

Süßes Pesto



Für 6 Gläschen von je ca. 1 1/2 dl

Zutaten

  • 200 g weiße Schokolade, zerbröckelt
  • 200 g Pinienkerne
  • 2 TL Basilikumblätter, fein geschnitten
  • 4 EL Ahornsirup
  • 3 dl alkoholfreier Schaumwein
  • Schokolade, Pinienkerne und Basilikum im Cutter fein hacken, herausnehmen. Sirup und Schaumwein darunter rühren.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

    Stichworte

    August, Dessert, Pesto, Süßspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    296 kcal

    1239 kJoule

    Eiweiß

    7 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    27 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte