VORBEREITEN: Spargeln im unteren Drittel schälen, längs halbieren. Spitzen ca. 4 cm lang abschneiden.
Den Rest schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
ZUBEREITEN: Fleisch portionenweise in eine Bratpfanne in die heiße Bratbutter geben, mit Mehl
bestäuben und ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Spargeln in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 4 Min. braten. Frühlingszwiebeln beigeben, ca. 2 Min.
weiterbraten, salzen. Herausnehmen, einige schöne Spargelspitzen für die Garnitur zugedeckt beiseite
stellen.
SAUCE: Den Wein in derselben Pfanne auf ca. die Hälfte einkochen, absieben, in die Pfanne
zurückgießen. Bouillon beigeben, aufkochen, Rahm beigeben, Soße aufkochen, würzen. Spargeln, Fleisch
und Frühlingszwiebeln in die Soße geben, den Mais darunter mischen, ca. 5 Min. köcheln, anrichten. Mit
den beiseite gestellten Spargelspitzen garnieren, sofort servieren.