Alle Zutaten gut verrühren, das Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank
ca. 12 Std. marinieren. Die restliche Marinade zugedeckt kühl stellen.
Braten: Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Haushaltpapier trocken
tupfen, Ofen auf 240 Grad vorheizen. Bratbutter auf Backblech geben, dieses in der unteren Hälfte des
vorgeheizten Ofens ca. 3 Min. heiß werden lassen. Fleisch salzen, aufs Blech legen und ca. 15 Min.
anbraten. Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale wegschneiden, in ca. 3/4 cm dicke Scheiben
schneiden. Strunk mit dem Apfelausstecher ausstechen. Die Äpfel einige Male einstechen (z. B. mit einem
Kartoffelgäbeli). Hitze auf 180 Grad reduzieren, Blech herausnehmen. Die Ananasscheiben und die Äpfel
dazulegen, alles mit der Hälfte der beiseite gestellten Marinade bestreichen, ca. 55 Min. mitbraten. Braten
und Früchte von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, Ananas 1-mal wenden. Den Braten
herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. In einzelne Koteletts
tranchieren, mit den Früchten servieren.