Fleischgerichte, Innereien

Gurkenfleisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Schweinefilet
  • 500 g Schmorgurken
  • 60 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Senfkörner
  • Salz
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Bd. Dill (zerzupft)
  • Filet in Scheiben schneiden. Gurken schälen, halbieren, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 30 g Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Senfkörner und Gurken dazugeben, 6-8 Min. unter Wenden andünsten. Filet salzen, in der restlichen Butter bei starker Hitze 2 Min. braten. Zu den Gurken geben, Essig dazugießen, mit Dill mischen.

    Stichworte

    August, Filet, Fleisch, Gurke, Schwein

    Zubereitungszeit

    ca. 25 Minuten

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