Fleischgerichte, Innereien

Siedfleisch-Carpaccio



Für 4 Personen

Vinaigrette

  • 3 EL Weißweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1/2 Bd. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Kapern, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Sonstiges

  • 450 g gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
  • 1 klein. gelbe und
  • 1 rote Peperoni, geschält,
  • am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
  • Alle Zutaten für die Soße in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.

    Siedfleischtranchen und Peperonischeiben abwechslungsweise fächerartig auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

    Dazu passen: Bratkartoffeln oder Brot.

    Stichworte

    August, Carpaccio, Fleisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Pro Person ca.

    280 kcal

    Pro Person ca.

    1170 kJoule

    Eiweiß

    24 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

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