VORBEREITEN: Die Haut der Pouletschenkel vom dicken Ende her abziehen. Schenkel portionenweise in
einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Senf, Paprika, Rosmarin,
Salz und Pfeffer verrühren, Schenkel damit bestreichen, auskühlen.
ZUBEREITEN: Teig ca. 3 mm dick auswallen, 8 Rondellen von ca. 20 cm 0 ausstechen. Je 2 Tranchen
Mostbröckli in die Mitte der Teigrondellen legen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Schenkel in die Mitte
stellen, mit dem Teig umhüllen. Aus den Teigresten 8 Bändeli rollen, um die Pouletschenkel binden. Ins
gefettete Muffinsblech stellen, mit Ei bestreichen.
BACKEN: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.