Salate

Italienischer Salat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Salami
  • 1 Romanasalat
  • 2 Chicoree
  • 100 g Rucola
  • 100 g Champignons
  • 4 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g schwarze Oliven
  • Dressing:

  • 1 TL Balsamessig
  • 1 1/2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Die Salami in Würfel schneiden. Romanasalat, Chicoree und Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons, Tomaten und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Alle Zutaten dekorativ auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing nappieren.

    Stichworte

    Juni, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte