Limette heiß waschen, Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Knoblauch durch die Presse drücken
und mit Schale und Saft mischen. Das Chiliöl unterschlagen.
Filets kalt abspülen und leicht salzen. Mit Limettenmarinade bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
Tomaten quer halbieren. Saft und Kerne herauslöffeln. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Radieschen fein würfeln. Koriandergrün waschen, die Blätter zupfen und fein hacken.
Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Wenn man nicht mit
Haushaltshandschuhen arbeitet, danach sofort die Hände gründlich waschen.
Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Chili und dem restlichen Limettensaft mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Filets auf den Grillrost legen und unter gelegentlichem Wenden etwa 15-20 Minuten grillen. Mit der
Salsa servieren.