Die zähen Teile des Lauchs entfernen, die Stangen in fingerlange Stücke schneiden, gut spülen. Lauch und
Rüebli im Salzwasser während ca. 8 Minuten knapp weich kochen.
Herausnehmen, auskühlen lassen. Die Lauchstücke längs halbieren und etwas flachdrücken. Die Rüebli
längs in 1-2 mm dünne Scheiben schneiden, 1/4 einer Peperoni in 1/4 cm breiten Stängelchen zur Seite
legen. Restliche Peperoni zum Bestecken in breite Streifen schneiden.
Die Kalbsbrust so durchschneiden, dass zwei ca. 5 mm dünne Rechtecke entstehen, evtl. etwas Fett
wegschneiden.
Die Fleischteile auf einer Seite mit Brät bestreichen.
Parallel zur Längsseite mit Lauch und Rüeblischeiben belegen. Die zur Seite gelegten
Peperonistengelchen im unteren Drittel des Rechtecks in einer Linie quer darüberlegen. Beide
Fleischstücke wie eine Roulade von der Längsseite möglichst satt aufrollen. Würzen und in ca. 1-1 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden.
Locker auf Spieße stecken und braten. Bratzeit: 15-20 Minuten, zuletzt würzen.