Geflügelgerichte

Grüne Leberpäckchen am Spieß



Für 12 Spieße

Zutaten

  • 1 Lattich
  • Salzwasser
  • 200 g Hühnerleber, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Streuwürze
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Salbei, gehackt
  • Öl zum Braten
  • Die Lattichblätter sorgfältig lösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, zum Abtropfen auf einem Tuch ausbreiten. Die Leber evtl. zerkleinern, zähe Häutchen und Fettklümpchen mit der Schere wegschneiden, würzen. Auf die Lattichblätter verteilen, Salbei beifügen, zu Päckchen formen, auf Spieße stecken und braten.

    Stichworte

    Grillen, Huhn, Innerei, Leber, Mai

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