Kartoffel-, Gemüsegerichte

Frühlingszwiebeln



Zutaten

  • 14 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • einige Tropfen Tabasco
  • 1 Msp. Muskat
  • Die Zwiebeln rüsten, dabei kleine Zwiebeln ganz lassen, nur den Wurzelansatz entfernen, große Zwiebeln halbieren. Den zarten Teil des Krautes in 2 cm breite Stücke schneiden.

    Das Öl in der Pfanne warm werden lassen, die Knoblauchzehen andämpfen, Zucker, Zwiebeln und Kraut zugeben, mit der Bouillon ablöschen, würzen und auf kleinem Feuer während ca. 30 Minuten köcheln. Die Flüssigkeit sollte bis auf 1-2 El eingekocht und die Zwiebeln gar sein.

    Stichworte

    Frühling, Frühlingszwiebel, Gemüse, Mai

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