Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokolade-Brotstangen



Für ca. 20 Stück

Zutaten

  • 120 g Haselnuss-Brotaufstrich
  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25x38 cm)
  • Aufstrich längs auf einer Teighälfte ausstreichen, freie Teighälfte darüberlegen, mit dem Wallholz darüberwallen. Mit dem Teigrädchen Teig quer in ca. 20 Streifen schneiden, Teigstreifeneinzeln verdrehen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

    Backen: ca. 12 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Lauwarm servieren.

    Lässt sich vorbereiten: Schokolade-Brotstangen 1 Tag im Voraus zubereiten. Bis zum Backen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Gebäck, März

    Backen:

    ca. 12 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    110 kcal

    458 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    4 Gramm

    Kohlenhydrate

    16 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte