100 g Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis), gekocht
Bouillon aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bouillon in ein Litermaß gießen.
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Curry und Mehl beigeben,
ca. 3 Min. mitdämpfen.
Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe ca. 25 Min. köcheln.
Pouletbrüstli in feine Streifen schneiden, beigeben, die Hälfte des Rahms darunterrühren, Suppe nur noch
heiß werden lassen, würzen. In vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem restlichen Rahm garnieren, den
warmen Reis dazu servieren.
Lässt sich vorbereiten: Suppe (ohne Rahm), Poulet und Reis 1 Tag im Voraus zubereiten. Alles separat
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.