Fleischgerichte, Innereien

Siedfleischrollen mit Lauch



Für 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Lauch, schräg in 16 ca. 10 cm langen Stücken,
  • Rest in feinen Ringen
  • 5 dl Fleischsud, entfettet (siehe «Tipps zum Siedfleisch»),
  • oder Fleischbouillon
  • 16 dünne Tranchen gekochtes Siedfleisch
  • 1 EL Meerrettich aus der Tube
  • 1/2 Bd. Radiesli, in Stängeli
  • Lauchringe im Sud knapp weich kochen, herausnehmen, beiseite stellen. Lauchstücke knapp weich kochen, herausnehmen. Hitze reduzieren, die Fleischtranchen kurz im Sud warm werden lassen. Herausnehmen, ausbreiten, mit dem Meerrettich bestreichen. Lauch darauf verteilen, aufrollen. Mit den Lauchringen und den Radiesli-Stängeli anrichten, wenig heißen Sud darüber träufeln.

    Stichworte

    Fleisch, Lauch, Leicht, März, Siedfleisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 35 Min.

    Pro Person ca.

    170 kcal

    Pro Person ca.

    714 kJoule

    Eiweiß

    27 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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