Brot, Aufstrich

Kümmel-Mett-Stangen



Für 12 Portionen:

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 6 Kümmelstangen
  • 300 g Schweinemett
  • weißer Pfeffer (a. d. Mühle)
  • Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kümmelstangen längs halbieren. Das Mett darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Zum Kartoffelsalat servieren.

    Stichworte

    August, Brot, Fleisch, Mett, Schwein

    Zubereitungszeit:

    25 Minuten

    Pro Person ca.

    141 kcal

    Pro Person ca.

    588 kJoule

    Eiweiß

    7 Gramm

    Fett

    6 Gramm

    Kohlenhydrate

    15 Gramm

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