1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten (Pfirsiche aus der Dose abtropfen, 200 ml Saft
auffangen). Pfirsiche in Spalten schneiden. 3 EL Zucker goldbraun schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Saft
unter Rühren zum Zucker gießen und den Karamell auflösen. Pfirsiche zufügen. Abkühlen.
2. Kokosraspel goldbraun rösten, herausnehmen. Fett schmelzen, abkühlen lassen. Mehl, Milch, Ei, 1 EL
Zucker und Salz verrühren. Fett unterrühren. 3 EL Kokosraspel unterheben. 3. Eine beschichtete Pfanne
mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ca. 1/4 Teig darin verstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen.
Crepes aus der Pfanne nehmen, sofort zusammenlegen und warm stellen.
4. Aus dem übrigen Teig 3 weitere Crepes ebenso backen. Kokos-Crepes und Pfirsiche anrichten. Mit Rest
Kokosraspeln bestreuen.