1. 90 g Baiser grob zerbröseln und mit ca. 2/s der Schoko-Soße mischen. Eine Springform (26 cm 0) leicht
mit Wasser anfeuchten und mit Klarsichtfolie kreuzweise glatt auslegen. Die Schoko-Baiser-Brösel auf
dem Springformboden verteilen und ca. 30 Minuten einfrieren.
2. 60 g Baiser grob zerbröseln. Himbeeren verlesen und evtl. waschen. Sahne steif schlagen. Zucker und
Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Baiserbrösel und Himbeeren unterheben. Sahne auf dem Boden
verteilen. Mit Rest Schoko-Soße, bis auf 1 EL, beträufeln. Soße mit einem Löffel leicht unter die Sahne
ziehen. Alles glatt streichen und zugedeckt über Nacht einfrieren.
3. Torte vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Springformrand lösen,
Springformboden und Klarsichtfolie entfernen. Torte mit Schoko-Soße und evtl. mit Baiser, Himbeeren und
Melisse verzieren. Ca. 20 Minuten antauen lassen und servieren.