Fleisch in Stücke schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln in Stücke schneiden.
Auf einige Spieße abwechselnd Paprikastücke, Zwiebeln, Rind- und Schweinefleisch stecken. Auf die
anderen Paprikastücke, Zwiebeln, Pilze und Geflügelfleisch.
Die Chilischote waschen, putzen, längs halbieren und die Kerne mit einem spitzen Messer herausschaben.
Die halbierte Chilischote in kleine Würfel schneiden.
Den gewaschenen Thymian und die Pfefferkörner fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
Alles mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
Die Spieße in eine große, flache Schale legen und die Marinade darüber gießen. Die Spieße etwa 10
Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Spieße aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Marinade aufheben, zum Grillen bereitstellen.
Die Spieße unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten grillen. Sie dabei öfter mit Marinade bestreichen.