Die Maiskolben putzen (Blätter und Fäden entfernen), waschen und in Wasser etwa 15 Minuten bei
mittlerer Hitze kochen.
Inzwischen für die Tomatenbutter die Butter mit dem Tomatenmark verrühren und mit Paprikapulver,
Cayennepfeffer (vorsichtig dosieren!) und Salz abschmecken.
Für die Pfefferbutter die Butter mit Pfeffer aus der Mühle und Salz verrühren und abschmecken.
Für die Knoblauchbutter die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die
Kräuterzweige waschen, trockentupfen und fein hacken.
Knoblauch, Kräuter und Zitronenschale mit der Butter verrühren. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Maiskolben abtropfen lassen. Dann etwa 7 Minuten unter mehrmaligem Wenden auf dem Grill
rösten.
Mit den 3 Würzbuttersorten servieren.