Geflügelgerichte

Poulet-Mix feine Art



Zutaten

  • 400 g Pouletbrüstchen (ohne Haut und Knochen)
  • Marinade

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL frischer, gehackter oder
  • 1/2 TL getrockneter Salbei
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel, gehackt
  • 50 g Stangensellerie, fein geschnitten
  • 200 g Hühnerleber
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Pouletbrüstchen in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

    Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren. Pouletwürfel damit vermischen und zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Kräuter etwas wegtupfen.

    Pouletstücke im heißen Öl 5-7 Minuten rundum braten, herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren.

    Schalotten oder Zwiebeln und Stangensellerie in derselben Pfanne im Bratsatz andämpfen, Leber beigeben, unter Wenden bei mittlerer Hitze braten, bis sie die rote Farbe verloren hat. Fleisch zugeben, mischen, würzen. Sofort anrichten. Tipp: Restlichen Stangensellerie für Salat verwenden.

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, März

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