Anbraten: Ragout portionenweise mit den Lorbeerblättern im heißen Olivenöl unter gelegentlichem Wenden
rundum anbraten. Alles zurück in die Pfanne geben.
Schmoren: Wein, Wasser und Bouillonwürfel beigeben, ca. 35 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwischen
die kalt abgespülten Sardellenfilets, Kapern und Knoblauchzehen möglichst fein hacken, mit Essig
vermischt zugeben und noch 5 Minuten weiterschmoren. Evtl. nachsalzen.
Gesamtschmorzeit: ca. 40 Minuten nach dem Anbraten.
Dazu Bratkartoffeln und Salat servieren.
Tipp: Evtl. erhaltene Kaninchenleber kurz anbraten, fein hacken und mit den restlichen Zutaten erst
während der letzten 5 Minuten beifügen.
Mikrowelle:
Schmoren: Das angebratene Fleisch mit der Flüssigkeit in eine Schüssel (24-26 cm 0) mit passendem
Deckel geben.
Es sollten nicht mehr als 2 Lagen Fleisch sein.
Garen: Zugedeckt 8 Min./600 W, dann 12 Min./300 W. Fleisch wenden. Restliche Zutaten beigeben und
nochmals 3 Min./600 W erhitzen. Standzeit: 5 Minuten.