Den Kabeljau enthäuten, den Mittelknochen herauslösen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit der
Marinade mischen, kurz ziehen lassen.
Für den Teig das Mehl mit Maizena, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen, mit dem Wasser
anrühren.
Frittieröl erhitzen, die marinierten Fischstücke im Teig wenden und portionenweise bei 190 Grad 3-5
Minuten frittieren, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
Für die Sauce alle Zutaten, außer Maizena und Sesamöl, in ein Pfännchen geben und langsam aufkochen.
Maizena mit wenig Wasser auflösen, in die Sauce einrühren, ca. 2 Minuten kochen lassen, Sesamöl
beifügen. Die frittierten Fische mit der heißen Sauce leicht überziehen, sofort servieren.
Variante: Auch gekochte, geschälte Riesencrevetten lassen sich so zubereiten.