Butter warm werden lassen. Zwiebel, Petersilie und Zitronenschale kurz andämpfen, in eine Schüssel
geben.
Fleisch und Ei dazugeben, gut mischen, würzen, pürieren. Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca.
7 mm O) geben.
Ringli:
Einen Pastateig entrollen. 14 Rondellen von je ca. 7 1/2cm O ausstechen, mit Ei bestreichen. 1/4 der
Füllung in Kreisen auf die Hälfte der Rondellen spritzen, dabei einen äußeren Rand von ca. 7 mm und die
Mitte (ca. 3 cm O) frei lassen. Mit Teigrondellen bedecken, Rand und Rondellenmitte gut
zusammendrücken. Mit einem Ausstecher (ca. 12mm O) die Rondellenmitte ausstechen. Ringli auf ein
bemehltes Tuch legen. Mit den anderen Teigrollen gleich verfahren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Ringli portionenweise im leicht siedenden
Salzwasser ca. 6 Min. ziehen lassen, abtropfen, warm stellen. Butter warm werden lassen, Zitronenstreifen
beigeben, kurz warm werden lassen. Zitronenbutter auf den Ringli verteilen, würzen.