Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Ei darunter mischen, zu einem
weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig auf wenig Mehl rechteckig ca. 1 cm dick auswallen. Butterscheiben gleichmäßig auf eine Hälfte des
Teiges verteilen, dabei auf allen 3 Seiten einen ca. 1 cm breiten Band frei lassen, kurz stehen lassen, bis
die Butter weich ist, dann mit einem Spachtel gleichmäßig verstreichen. Die andere Teighälfte darüber
schlagen, Bänder gut andrücken.
Teig nochmals rechteckig auswallen. Breitseiten bis zur Mitte einschlagen.
Eine Hälfte so auf die andere legen, dass 4 Teiglagen übereinander liegen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl
stellen. Danach Teig nochmals rechteckig ca. 1 cm dick auswallen und nochmals so falten, dass 4 Lagen
übereinander liegen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Formen: Teig halbieren, eine Hälfte zugedeckt kühl stellen, die andere ca. 4 mm dick auswallen. In 4 ca.
12cm große Quadrate schneiden, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen. Teig diagonal
halbieren. Nochmals ca. 20 Min. bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Mit der anderen Hälfte gleich
verfahren.
Belag: Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Teigstücke damit bestreichen, dabei ringsum einen
ca. 1/2 cm breiten Rand frei lassen. Die Hälfte der Meringue darauf verteilen, Pfirsichschnitze darauf legen,
restliche Meringue darauf verteilen.
Backen: nacheinander je ca. 17 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (im
Heiß-/Umluftofen alle 16 Pfirsich-Plunder gleichzeitig backen). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.