Die Lammkoteletts kalt abspülen und trockentupfen. Die Fettschicht am Rand einschneiden. Die Zwiebel
schälen und ganz fein hacken. Knoblauch mit Salz im Mörser fein zerreiben.
Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und die Lammkoteletts damit
von beiden Seiten bestreichen. Die Koteletts so zugedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill vorheizen. Das Gemüse waschen, die roten Zwiebeln schälen. Die Lammkoteletts auf den heißen
Grill legen und 8-10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Die Peperoni im Ganzen am Rand auf den Grill
legen, ebenfalls wenden.
Inzwischen Tomaten in Scheiben, rote Zwiebeln und Zitrone in Spalten schneiden. Tomaten, Zwiebeln und
Zitronenstücke auf Portionstellern anrichten. Die Lammkoteletts und Peperoni darauf legen, mit Oregano
bestreuen und sofort servieren. Dazu frisch aufgebackenes Fladenbrot oder einen Tomatenreis servieren.