In die Perlhuhnbrüstchen Taschen schneiden. In die Perlhuhnbrüstchen 2 EL Pesto füllen. Die Ränder mit
Eiweiß bepinseln und zusammendrücken. In einer Pfanne Olivenöl auf höchster Einstellung erhitzen und
Perlhuhnbrüstchen von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine
Seite mit dem restlichen Pesto bestreichen, mit Haselnüssen bestreuen, andrücken und im vorgeheizten
Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen, 10 - 12 Minuten Für die Zitronensoße Geflügelfond, Wein und Thymian auf
höchster Einstellung zum Kochen bringen und auf die Hälfte einkochen. Die Zitronen filetieren, den Saft
auffangen. Den Fond mit angerührtem Stärkemehl binden. Die Zitronenstücke hinzufügen und erwärmen.
Die Soße mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Perlhuhnbrüstchen auf
vorgewärmten Tellern anrichten.