Kartoffel-, Gemüsegerichte

Avocado Mimosa



Für 2 Personen:

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 Eier, gekocht (8-10 Minuten)
  • Sauce

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Msp. weißer Pfeffer
  • Salz oder Streuwürze
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Schnittlauch, fein geschnitten
  • Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher oder einem Tl herauslösen (Schale nicht verletzen). Eier grob hacken, sorgfältig mit den Avocados mischen, die Sauce drübergießen und den Salat in die Avocadoschalen anrichten. Mit reichlich Schnittlauch bestreuen.

    Dazu passt: Chicoree- und Nüsslisalat, rings um die gefüllten Avocados angerichtet.

    Stichworte

    Avocado, Februar, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte