Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen, reiben. In einem Sieb abtropfen lassen, Sud auffangen und ca.
10 Min. stehen lassen. Hat sich die Stärke abgesetzt, die Flüssigkeit darüber abgießen. Stärke zu den
Kartoffeln geben. Kartoffelmasse mit 2 Eigelb mischen. Mit 2 TL Senf, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Falls der Teig zu flüssig ist, etwas Mehl zufügen.
In einer beschichteten Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen, 3 EL der Kartoffelmasse hineingeben und
ca. 1 Min. von einer Seite braten. Je etwas Feta darüber bröckeln, mit je 1 EL Kartoffelmasse bedecken,
festdrücken, 4 Min. braten. Puffer umdrehen und in etwa 5 Min. goldbraun braten. Mit übrigem Teig ebenso
verfahren.
2 Eigelb, 2 TL Senf verrühren. Zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl die übrigen Öle unter ständigem
Rühren mit dem Handrührgerät zufügen. Gurken würfeln, mit der Petersilie unterziehen. Soße salzen und
pfeffern. Mit den Puffern anrichten. Evtl. mit Salat und Tomate garniert servieren.