Vorspeisen, Suppen

Roastbeef-Röllchen



Für 16 Röllchen

Zutaten

  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 2 EL Korianderblättchen oder Schnittlauch, fein geschnitten
  • 16 Tranchen Roastbeef
  • Frischkäse mit Chutney und Koriander mischen. Je 1/2 El Füllung auf den Fleischtranchen verteilen, aufrollen.

    Lässt sich vorbereiten: Roastbeef-Röllchen 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Fleisch, März, Vorspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    42 kcal

    175 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    2 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte