Fleischgerichte, Innereien

Curry-Bananen



Für 4 Stück

Zutaten

  • 300 g Kalbsbrät
  • 1 Dos. Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
  • 1 Bd. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 1/2 EL Curry
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 4 Bananen
  • Brät und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen, von Hand kurz kneten. 4 Specktranchen längs nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, 1/4 der Brätmasse darauf verteilen, dabei oben einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Banane am unteren Rand auf die Specktranchen legen, einrollen. Bananen in ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Banane, Dezember, Fleisch, Kalb, November

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 25 Min.

    513 kcal

    2146 kJoule

    Eiweiß

    20 Gramm

    Fett

    37 Gramm

    Kohlenhydrate

    38 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte