Limettensaft und Sesamöl verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank
marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten herausnehmen.
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen.
Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. dämpfen, bis das Gemüse aufgetaut ist. Herausnehmen,
Sojasauce beigeben, mischen, auskühlen.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch trockentupfen, ringsum ca. 3 Min. anbraten,
herausnehmen, würzen, auskühlen lassen.
Teig sorgfältig auseinander falten, auf ein Küchentuch legen, Teigblätter voneinander lösen. 2 Teigblätter
zugedeckt beiseite legen. Ein Blatt mit wenig Öl bestreichen, das zweite Blatt darauflegen. Die Hälfte des
Paniermehls und ein Viertel des Gemüses, in der Länge von zwei Filets, in der Mitte verteilen. Filets
hintereinander darauflegen, mit dem zweiten Viertel Gemüse bedecken. Teigrand mit Wasser bestreichen,
Längsseiten übereinander legen, seitliche Ränder sorgfältig nach unten einschlagen. Päckli auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen. Das zweite Päckli gleich formen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Päckli einmal mit Butter
bestreichen. Herausnehmen, quer halbieren, auf vorgewärmten Tellern anrichten, Soja-Wasabi-Sauce dazu
servieren.
Soja-Wasabi-Sauce: Sojasauce und Wasabi gut verrühren, in kleine Schälchen verteilen.
Hinweis: Wasabi, japanischer grüner Meerrettich, ist in größeren Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Lässt sich vorbereiten: Gemüsemischung, Fleisch und Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Std. im Voraus Päckli formen, zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren.