Saucen, Marinaden

Kräutersauce



Für 2 dl

Zutaten

  • 5 EL Kräuteressig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
  • 2 EL Thymianblättchen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschließen.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

    Verwendung: Kräutersauce zu Spargeln, Gemüse oder Carpaccio servieren.

    Stichworte

    Carpaccio, Gemüse, Kräuter, Mai, Soße, Spargel

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    340 kcal

    1420 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    36 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte