Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und
Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, erst wenden,
wenn sich eine Kruste gebildet hat. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, herausnehmen,
würzen, warm stellen.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Orangensaft und Bouillon in dieselbe Pfanne gießen, Bratsatz lösen,
absieben, in die Pfanne zurückgießen. Senf beigeben, verrühren, Thymian beigeben, aufkochen, Hitze
reduzieren, auf ca. 1 dl einköcheln.
Orangenfilets beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, den Thymian herausnehmen, Crème fraîche darunter
rühren, Soße würzen, mit den Koteletts auf den vorgewärmten Tellern anrichten.